北京世园会内蒙古主题日活动举行

来源:志愿内蒙古

近日,2019年中国北京世界园艺博览会“内蒙古主题活动日”在北京世园会园区开幕,向世界展示壮美内蒙古这道亮丽风景线。自治区政府主席布小林出席活动并宣布内蒙古主题日启动。自治区团委选派的6名世园会志愿者全程参与主题日活动,圆满完成了各项服务任务。

内蒙古参展北京世园会的主题是“美丽的草原我的家”,建有三大展区展园参展,分别是中国馆内蒙古展区、内蒙古展园和内蒙古蒙草园。

“内蒙古主题活动日”开幕式后还举办了推介会,蒙草生态董事长王召明、亿利资源集团董事长王文彪、自治区文化旅游厅厅长贺志亮、内蒙古饭店董事长赛娜就生态环境修复、沙漠治理、内蒙古文化旅游、“内蒙古味道”饮食文化等内容作专题推介,内蒙古自治区政府副秘书长石墨作第十六届蒙古族服装服饰艺术节暨蒙古族服装服饰大赛新闻发布,现场举行了蒙古族服装服饰展演。当日,还举办了“内蒙古味道”美食品鉴、内蒙古文艺专场演出等活动。中国光华科技基金会党委书记、理事长侯宝森应邀参加相关活动。

 

 
#fc3424 #5835a1 #1975f2 #b487c5 #af8cb4 #3ac3c6